القهوة والشوكولاتة في خطر بسبب التغيرات المناخية.. فيديو

القهوة والشوكولاتة

القهوة والشوكولاتة

فى مفاجأة كبيرة أكدت الدكتورة سوسن العوضي، اختفاء (القهوة والشوكولاته)، بسبب التغيرات المناخية والتي سيكون له تأثير كبير على دول العالم، موضحة أهمية البدء في زراعة محاصيل متكيفة مناخيا واستخدام الأساليب التكنولوجية الحديثة.

وقالت خلال لقائها مع الإعلامية هند النعساني، عبر برنامج «صباح البلد»، المذاع على قناة صدى البلد، أن التغيرات المناخية له تأثير بالغ على المحاصيل الزراعية، لافتة إلى أنه محصول المانجو تأثر قبل أعوام، إلا أنه بعد عمليات دراسية وتطويرية عاد من جديد للأسواق كما كان.

ونوهت إلى أهمية وعي المواطن المصري بقضية التغيرات المناخية، وما تسببه من تأثيرات سلبية على كافة مناحي الحياة، لافتة إلى أن جينات المصري القديم يحافظ ويقدس البيئة.

يمين الصفحة
شمال الصفحة