بسبوسة
يزداد الاقبال الكبير على شراء البسبوسة في شهر رمضان الكريم بعد الفطار بسبب مذاقها الشهي وقدرتها على الاشباع فهى من أشهى الحلويات الرمضانية لذا ترغب النساء فى تعلم عملها باحترافية فى المنزل.
الحصاد مصر يرصد في السطور التاليةطريقة عمل البسبوسة بمذاق شهي زى المحلات وذلك من خلال خطوات الشيف بسمة السباعي .
مكونات البسبوسة
-1\2. 2 كوب دقيق سميد
- 1 كوب سكر
-1\2 كوب سمن بلدي
-كوب لبن دافئ
-4 معالق سيرب تقيل او عسل نحل
-2 معلقه جوز هند
-طريقة عمل البسبوسة
وفى بولة كبيرة تفرك السمن مع دقيق البسبوسة جيدا
وبعد ذلك ضعي باقي المكونات معا وتقلب جيدا ثم توضع علي خليط الدقيق والسمن وتقلب حتي تتجانس ولكن لاتقلب كثيرا
ثم ضعي البسبوسة في صينية 30 سم وتخبط علي الرخامة حتي نتخلص من فراغات الهواء وتدخل فرن 220 حرارة لمدة 20 دقيقة