سيدتى الجميلة .. اذا كنت تبحثين عن وجبة غداء مبيكرة وشهية، الحصاد مصر يرصد اليكى طريقة تحضير صينية الكفتة بالجبن باسهل الخطوات فى السطور التالية.
صينية الكفتة بالجبن :-
وينشر الحصاد مصر الحصادالمقادير:
-فليفلة خضراء مقطّعة أنصاف – 4
-صلصة طماطم – كوبان
-جبن موتزاريلا مبشور – كوبان
-زيت زيتون – بحسب الحاجة
-لتحضير الكفتة:
-قرفة – ملعقة صغيرة
-كمون – ملعقة صغيرة
-ملح– ملعقة صغيرة
-بابريكا – ملعة صغيرة
-لحم مفروم – كيلوغرام
-بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
-بقدونس مفروم – 3 ملاعق كبيرة
كما ننشر سيدتى الجميلة الطريقة:
- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- في وعاء آخر، ضعي اللحم مع البصل المفروم والبقدونس.
- أضيفي القرفة والكمون والملح والبابريكا واعجني حتى تتجانس المكونات.
- وزّعي نصف كمية صلصة الطماطم في قعر صينية.
- صفّي حبات الفليفلة الخضراء في الصينية.
- بواسطة فرشاة، إدهني كلّ حبة فليفلة من الداخل بزيت الزيتون.
- إملئي كلّ قطعة فليفلة بخليط اللحم.
- أسكبي الكمية المتبقية من الصلصة فوق الفليفلة.
- وزّعي على كلّ حبة فليفلة القليل من جبن الموزاريلا.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ35 دقيقة أو حتى تنضج الكفتة والفليفلة ويذوب الجبن