أبدى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سعادة بالغة بالفوز الذي حققه الفارس الأحمر، على مودرن سبورت في المباراة التي أُقيمت مساء اليوم على استاد السلام ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة لبطولة الدوري الممتاز.
كولر: حققنا فوزًا مستحقِّا على مودرن سبورت
وقال السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لعبنا شوطًا أول جيدًا وسجلنا ثلاثة أهداف، لكن أرضية الملعب لم تكن جيدة. وخلال جلسة الاستراحة، طالبنا اللاعبين بالاستمرار في الضغط والتركيز، لكن للأسف استقبلنا هدفًا خلال الشوط الثاني".
وتابع: " إجمالًا، اللاعبون أدوا ما عليهم، وحققنا فوزًا مستحقًّا بثلاثة أهداف، وكان بإمكاننا تسجيل المزيد، جراديشار، لاعب الفريق، سجل هدفًا اليوم وصنع المزيد من الفرص، ولعب مباراة جيدة، وتم استبداله بسبب شكوى من إجهاد عضلي. ".
وأكد كولر، أن أشرف بن شرقي، لاعب الفريق، لم يشارك في التدريبات منذ أسبوع بسبب الإصابة، معربًا عن أمله أن يشارك في أقرب وقت بعد التأكيد الطبي على جاهزيته.