
نادي الزمالك
دخل نادي الزمالك في مفاوضات جادة مع نادي غزل المحلة للتعاقد مع الثنائي محمد أشرف بن شرقي ومحمد علي بن حمودة، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويأتي اهتمام الزمالك بضم محمد أشرف بن شرقي نظرًا لصغر سنه وتألقه اللافت مع فريقه، بالإضافة إلى حاجة الفريق لتدعيم خط الوسط.
وأبدى اللاعب ترحيبه بالانتقال إلى القلعة البيضاء، مؤكدًا التزامه بعقده الحالي مع غزل المحلة، ما يتطلب إنهاء الصفقة عبر القنوات الرسمية بين الناديين.
وقد بدأت لجنة التخطيط بالزمالك بالفعل في التفاوض مع إدارة المحلة، ويتبقى فقط التوصل لاتفاق مالي لإنهاء الصفقة.
أما بالنسبة للتونسي محمد علي بن حمودة، فقد دخل دائرة اهتمامات الزمالك أيضًا لتدعيم خط الهجوم، خاصة وأن عقده مع غزل المحلة يمتد حتى عام 2027، مما يعني أن المفاوضات ستتم بين الناديين بشكل مباشر من أجل التوصل لاتفاق يرضي جميع الأطراف.