
كشفت وزارة الداخلية تفاصيل مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي ظهر فيه عدد من الأشخاص خلال مشاجرة مسلحة بالقليوبية، تردد خلالها أن أحد أطرافها ضابط شرطة أطلق أعيرة نارية.
وأوضحت وزارة الداخلية في بيان رسمي أن الحادث وقع بتاريخ 28 يوليو الجاري في دائرة مركز شرطة قليوب بمحافظة القليوبية، إثر خلافات جيرة بين طرفين، استدعى أحدهما مجموعة من أقاربه للتشاجر مع الطرف الآخر، وقام اثنان منهم بإطلاق أعيرة نارية بقصد الترهيب، دون أن يسفر الحادث عن أي إصابات.
وبعد الفحص والتحري، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المشاركين وضبطهم، وتبين عدم وجود أي ضابط شرطة بينهم، خلافًا لما زُعم في الفيديو المتداول، كما تم ضبط الأسلحة المستخدمة، وهي بندقية خرطوش وطبنجة صوت.
وأكدت وزارة الداخلية اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتهمين، مشددة على مواصلة رصد ومواجهة أي محاولات لنشر الشائعات أو ترويج معلومات مغلوطة عبر منصات التواصل.