الفنانة شيرين : تعرض لتهديد بعد فيلم الإرهابي مع عادل إمام

شيرين

شيرين

كشفت الفنانة شيرين عن أصعب محطة في مشوارها الفني، مشيرة إلى أنها تلقت تهديدات مباشرة بعد مشاركتها في فيلم الإرهابي، رغم كونه علامة فارقة في تاريخ السينما المصرية، لما حمله من رسالة قوية والجدل الكبير الذي أثاره عند عرضه.

وتحدثت شيرين عن تعاونها المتكرر مع الزعيم عادل إمام، بداية من فيلم الجحيم الذي جمعهما لأول مرة، مرورًا بفيلم بخيت وعديلة الذي وصفته بأنه أول فيلم يحقق ملايين الإيرادات في ذلك الوقت، وصولًا إلى مسلسل نص الشعب اسمه محمد، مؤكدة أن العمل كتب بإتقان كبير، وأن الفنانة رانيا يوسف تألقت في دورها.

واسترجعت شيرين ذكرياتها مع عادل إمام، واصفة إياه بتلميذ عمالقة الكوميديا، خاصة الفنان فؤاد المهندس، وكشفت عن طقوسه أثناء التصوير، قائلة: "وقت الاحتفال بفيلم الإرهابي قالي مع السلامة يا عديلة، وأهلي كانوا قلقانين عليّ، لكن كنت بشوف الفرحة في عينيه، وكان يكتب على مرآة غرفته إيرادات الفيلم من شدة سعادته بالنجاح".

كما تحدثت عن علاقتها بالفنان الراحل صلاح ذو الفقار، موضحة أن ابنته أخبرتها بأن والدها كان يعتبرها الأخت التي لم ينجبها، وأن هذه كانت وصيته لابنته.

وعن اختياراتها الفنية، أكدت شيرين أنها لا تقبل إلا الأدوار التي تحمل رسالة ومعنى حقيقي، مضيفة: "مجنون اللي يقارن بين الورق زمان ودلوقتي، وأنا بختار الأعمال اللي ليها مضمون وقيمة بعيد عن البريق المؤقت".

يمين الصفحة
شمال الصفحة