«دى جنى اللى إنتى خبطتيها يا ماما».. لحظة صادمة في اعترافات المتهمة بدهس طالبة الشروق

كشفت «عبير.ع.ث»، ربة منزل تبلغ من العمر 36 عامًا، في الجزء الرابع من اعترافاتها أمام النيابة العامة، تفاصيل جديدة بشأن حادث دهس الطالبة جنى أحمد، المعروفة إعلاميًا بـ«طالبة الشروق»، مؤكدة أنها لم تكن على علم بهوية الطفلة المتوفاة قبل وقوع الحادث.

 

حادث دهس طالبة الشروق

وأقرت المتهمة بأنها فوجئت بالطفلة أمام سيارتها عقب نزولها المفاجئ من الرصيف، مشيرة إلى أنها لم تكن تشعر بسرعة القيادة وقت وقوع الحادث، وهو ما حال دون تمكنها من استعمال الفرامل في اللحظة المناسبة.

 

 

وأوضحت المتهمة أنها لم تكن تعرف اسم الطفلة أو أي بيانات عنها قبل الواقعة، لافتة إلى أن علمها بهوية المجني عليها جاء بعد الحادث مباشرة، أثناء سيرها خلف سيارة سيدة كانت تنقل الطفلة المصابة إلى عيادات «بدر».

 

 

وأضافت أن نجلها «أشرف»، الذي كان برفقتها داخل السيارة، فاجأها بإبلاغها بهوية الطفلة قائلًا: «دي جنى اللي إنتي خبطتيها يا ماما، دي معايا في الفصل»، مؤكدة أن تلك اللحظة كانت الأولى التي تدرك فيها أن الطفلة المتوفاة زميلة نجلها في المدرسة.

 

اعترافات المتهمة بدهس طالبة الشروق

 

كما أشارت المتهمة في اعترافاتها إلى أنها لم تنتبه لوجود سيارة أخرى كانت تسير خلفها وقت وقوع الحادث، موضحة أنها كانت قد أنهت للتو اصطحاب نجلها من المدرسة، ولم تكن تشعر بسرعة زائدة أثناء القيادة، نافية تعمدها القيادة برعونة.

 

وأكدت المتهمة أن اصطدامها بالطفلة وقع بشكل مفاجئ، بسبب نزولها السريع من الرصيف إلى نهر الطريق، ما تسبب في عدم قدرتها على تفادي الحادث، مشددة على أنها لم ترَ الطفلة إلا في اللحظة الأخيرة.

 

وتواصل النيابة العامة التحقيق في الواقعة، في ضوء أقوال الشهود، ومعاينة موقع الحادث، والتقارير الفنية الخاصة بسرعة السيارة وظروف الرؤية وحالة الطريق وقت وقوع الحادث.

يمين الصفحة
شمال الصفحة