الرئيس السيسي يشارك في احتفالية عيد الشرطة الـ74 ويضع إكليل زهور على النصب التذكاري

وضع الرئيس عبد الفتاح السيسي إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة، فور وصوله إلى أكاديمية الشرطة، للمشاركة في احتفالية عيد الشرطة الرابع والسبعين، وذلك بحضور محمود توفيق وزير الداخلية.

جهود الشرطة وتضحياتها

وستشهد الاحتفالية استعراضًا لجهود وزارة الداخلية في حفظ الأمن ومكافحة الجريمة والإرهاب، إلى جانب تقديم فقرات فنية ووطنية تُجسد التضحيات اليومية التي يقدمها رجال الشرطة في مختلف أنحاء الجمهورية، ودورهم في حماية المواطنين والحفاظ على الاستقرار.

وتأتي مشاركة الرئيس السيسي في هذه المناسبة الوطنية تأكيدًا على تقدير الدولة الكامل لرجال الشرطة، الذين واصلوا أداء واجبهم الوطني بكل إخلاص، وجعلوا من الأمن والاستقرار عنوانًا لكل بيت مصري، امتدادًا لتاريخ طويل من البطولات منذ معركة الإسماعيلية وحتى اليوم.

احتفالية عيد الشرطة

وتحتفل وزارة الداخلية اليوم السبت بعيد الشرطة الرابع والسبعين، إحياءً لذكرى معركة الإسماعيلية في الخامس والعشرين من يناير عام 1952، والتي جسدت أسمى معاني الشجاعة والفداء في مواجهة الاحتلال، لتظل هذه الذكرى رمزًا للعزة الوطنية والتضحيات المستمرة.

يمين الصفحة
شمال الصفحة