اتهام بالاختباء خلف الأزمات.. ناقد رياضي يشعل الجدل برسالة عن الزمالك وسباق القمة

أكد الناقد الرياضي إسلام فؤاد أن المنافسة على صدارة بطولة الدوري المصري الممتاز ما زالت مشتعلة هذا الموسم، في ظل تقارب النقاط بين أكثر من فريق، ما يجعل حسم اللقب مرهونًا بأي تعثر في الجولات المقبلة.

جاء ذلك خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد دياب عبر برنامج صباح البلد المذاع على قناة قناة صدى البلد، حيث تناول تحليلًا لمستوى الفرق في سباق القمة.

تحليل المنافسة على الدوري

أوضح فؤاد أن الصراع الحقيقي على اللقب سيكون بين الأهلي المصري و بيراميدز، نظرًا لتقارب رصيد النقاط وإمكانية تغير جدول الترتيب في أي جولة.

وأشار إلى أن فوز الزمالك على زد بنتيجة 2-1 يعكس قدرة الفريق على تحقيق الانتصارات رغم التحديات، لكنه رفض فكرة أن الفريق يعتمد على الناشئين بشكل أساسي، موضحًا أن القائمة تضم لاعبين أصحاب خبرة دولية مثل عبد الله السعيد وعمر جابر وأحمد فتوح وسيف الجزيري وناصر منسي، معتبرًا أن الحديث عن الاعتماد على الناشئين بشكل مطلق غير دقيق.

أزمة الزمالك وفرص المنافسة

وأضاف أن الأزمات الإدارية داخل الزمالك ليست حديثة العهد، لكنها لا تعني ضعف جودة القائمة الحالية، رغم اعتقاده أن فرص الفريق في حصد اللقب تظل أصعب نسبيًا مقارنة بالأهلي وبيراميدز في سباق البطولة.

وأكد أن الزمالك يسير بشكل جيد على الصعيدين المحلي والقاري، ويملك عناصر قادرة على المنافسة بقوة على البطولات المختلفة، مشيرًا إلى أن المواجهات المباشرة بين فرق القمة سيكون لها تأثير كبير على ترتيب جدول الدوري، وقد تمنح الأفضلية لأي من الفرق المنافسة حال حدوث أي تعثر.

يمين الصفحة
شمال الصفحة