الأرصاد الجوية تكشف حالة الطقس في الأيام المقبلة

الطقس

الطقس

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن المناطق المتوقع سقوط الأمطار فيها خلال الساعات المقبلة، مؤكدة أن البلاد ستشهد فرصًا لسقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق.

أماكن سقوط الأمطار خلال الساعات المقبلة

وقالت الدكتورة منار غانم، في تصريحات صحفية ، إن بعض المحافظات ستشهد سقوط أمطار تتراوح بين الخفيفة والمتوسطة، خاصة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، قد تكون غزيرة أحيانًا في بعض المناطق.

وأضافت أن الطقس اليوم الاثنين يشهد فرصًا لسقوط أمطار خفيفة على المحافظات الداخلية، مثل جنوب الوجه البحري ومدن القناة والقاهرة الكبرى، وقد تتفاوت بين المتوسطة والخفيفة أحيانًا.

توقعات الأمطار غدًا الثلاثاء

وأوضحت منار غانم أن فرص الأمطار ستقل تدريجيًا بدءًا من يوم الثلاثاء، لتصبح محدودة على السواحل والمحافظات الداخلية، مع اختلاف شدة الأمطار بين منطقة وأخرى، لتشمل الأمطار مناطق شمال البلاد وحتى شمال الصعيد والقاهرة الكبرى.

يمين الصفحة
شمال الصفحة