إخلاء سبيل البلوجر إنجي حمادة بعد نشر فيديوهاتمٌخلة

قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل صانعة المحتوى إنجي حمادة، بكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، على خلفية اتهامها بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بدائرة قسم شرطة بدر بالقاهرة.

 

 

 

وكانت الأجهزة الأمنية قد تمكنت من ضبط المتهمة بعد رصد نشاطها من قبل الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، حيث تبين قيامها بنشر فيديوهات تتضمن الرقص بملابس وصفت بأنها تتنافى مع القيم المجتمعية.

 

 

 

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمة وبحوزتها 3 هواتف محمولة، وبفحصها تبين احتواؤها على مواد ومقاطع تؤكد نشاطها محل الاتهام، وفقًا لما جاء في محضر الضبط.

 

 

 

وبمواجهة المتهمة، أقرت بنشر تلك المقاطع عبر حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.

 

 

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع عرضها على جهات التحقيق التي قررت إخلاء سبيلها بضمان مالي، على ذمة القضية.

 

 

 

وتأتي هذه الواقعة في إطار جهود الأجهزة الأمنية لمتابعة وضبط المخالفات المتعلقة بمحتوى مواقع التواصل، خاصة ما يتعارض مع القيم والآداب العامة.