تعرف على سعر الدولار اليوم في مصر.. آخر تحديث

استقر سعر الدولار اليوم في مصر مع بداية تعاملات الإثنين 4 مايو 2026، أمام الجنيه المصري داخل البنوك العاملة في السوق المحلية، في ظل حالة هدوء تسيطر على سوق الصرف واستقرار واضح في مستويات العرض والطلب.

 

وسجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 53.47 جنيه للشراء و53.57 جنيه للبيع، وهو نفس المستوى الذي حافظت عليه أغلب البنوك مع انطلاق التعاملات الصباحية.

 

وفي البنوك الحكومية، استقر السعر داخل البنك الأهلي المصري وبنك مصر وبنك القاهرة عند نفس مستويات البنك المركزي، دون أي تغييرات تُذكر خلال اليوم.

 

كما سجلت البنوك الخاصة، ومنها البنك التجاري الدولي وبنك قناة السويس وبنك التعمير والإسكان، نفس مستويات الاستقرار عند 53.47 جنيه للشراء و53.57 جنيه للبيع.

 

وفي المقابل، سجل كل من بنك البركة وبنك كريدي أجريكول أسعارًا قريبة، حيث بلغ الدولار نحو 53.45 جنيه للشراء و53.55 جنيه للبيع بفروق طفيفة عن باقي البنوك.

 

ويعكس هذا الاستقرار حالة ترقب في سوق الصرف، وسط متابعة مستمرة من جانب المتعاملين لأي تغييرات قد تطرأ على سعر الدولار خلال الفترة المقبلة.