تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الإثنين 25 مايو 2026 طقسًا معتدلًا في ساعات الصباح الباكر، يتحول إلى مائل للحرارة على السواحل الشمالية، وحار على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، بينما يكون شديد الحرارة على جنوب الصعيد، على أن يصبح معتدلًا ليلًا مائلًا للبرودة في بعض المناطق.
وحذرت الأرصاد من تكون شبورة مائية خلال الفترة من الرابعة وحتى الثامنة صباحًا، وقد تكون كثيفة أحيانًا على الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد مرورًا بالقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.
كما أشارت التوقعات إلى فرص ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.
وتنشط الرياح على أغلب الأنحاء بسرعة تتراوح بين 30 و40 كم/س، وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة على بعض مناطق البحر الأحمر وأجزاء من جنوب البلاد والمناطق المكشوفة.
كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة، وقد ينتج عنها رذاذ خفيف غير مؤثر في بعض المناطق.
القاهرة والمحافظات الكبرى
القاهرة: الصغرى 19 والعظمى 31.
العاصمة الإدارية الجديدة: الصغرى 18 والعظمى 31.
6 أكتوبر: الصغرى 18 والعظمى 31.
بنها: الصغرى 18 والعظمى 30.
الوجه البحري والدلتا
دمنهور: الصغرى 18 والعظمى 29.
وادي النطرون: الصغرى 18 والعظمى 30.
كفر الشيخ: الصغرى 17 والعظمى 29.
بلطيم: الصغرى 17 والعظمى 27.
المنصورة: الصغرى 18 والعظمى 30.
الزقازيق: الصغرى 18 والعظمى 31.
شبين الكوم: الصغرى 17 والعظمى 30.
طنطا: الصغرى 17 والعظمى 30.
مدن السواحل الشمالية
الإسكندرية: الصغرى 18 والعظمى 26.
العلمين: الصغرى 17 والعظمى 25.
مطروح: الصغرى 17 والعظمى 24.
السلوم: الصغرى 16 والعظمى 26.
دمياط: الصغرى 18 والعظمى 26.
بورسعيد: الصغرى 19 والعظمى 25.
سيوة: الصغرى 18 والعظمى 31.




