
??????? ???? ????? ???? ?????
زار الدكتور هشام عرفات وزير النقل، عدد من محطات الخطين الثالث والثانى للمترو في جولة مفاجئة، بدأها بمحطة الاستاد بالخط الثالث ثم محطة العتبة التبادلية بين الخطين الثاني والثالث.
واطمأن "عرفات"، حسب بيان صادر من الوزارة، اليوم الخميس، على مستوى الخدمة المقدمة وعلى بوابات التذاكر الجديدة التي تم تركيبها وعلى زمن التقاطر، موجهًا مسئولى المترو بالمحطة ببذل كل الجهود فى خدمة جمهور الركاب نظرًا لأن المحطة تتسم بكثافة الركاب خاصة فى أوقات الذروة.
وأفاد البيان، أن الوزير استقل أحد القطارات حتى محطة مترو الجيزة التى تفقد فيها الأرصفة واطمأن على الخدمة المقدمة للركاب، ثم توجه إلى محطة سكك حديد الجيزة حيث تفقد شبابيك التذاكر واطمئن على مستوى نظافة الأرصفة.
وتابع الوزير مواعيد القطارات، والتقى عددًا من الركاب بأرصفة المحطة واستمع إلى رأيهم فى مستوى الخدمة المقدمة إليهم.
ودار حوار مع الوزير حول تطوير السكك الحديدية، وأكد "عرفات" أن العمل يجرى على قدم وساق فى تطوير كل عناصر المنظومة، لافتًا إلى أن المواطن سيشعر بالتحسن خلال النصف الثاني من العام المقبل.
وشدد الوزير على العاملين بالسكك الحديدية بحسن التعامل مع الركاب وتذليل أى عقبات قد تواجه جمهور المسافرين والاستعداد الدائم لخدمة الركاب، خاصة أنها أحد المحطات الرئيسية فى شبكة محطات السكك الحديدية.