
??????? ???? ???? ???? ?????? ????????
كشف الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، عن أهمية افتتاح مكتب لدعم ودمج ذوى الإعاقة، موضحا أنه يستهدف تقديم أنشطة ثقافية وفنية ورياضية لذوي الإعاقة وجمعهم من مختلف محافظات مصر.
وقال "صبحي" خلال لقاء خاص ببرنامج "هذا الصباح" والمذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، اليوم الأربعاء، أن ذوي الإعاقة تبتكر أشياءً هائلة وتعيد تدوير الأشياء بشكل محترف، وكذلك أعمال يدوية.
ونوه وزير الشباب والرياضة إلى أنه سيتم الترويج لمنتجات ذوي الإعاقة في مركز شباب الجزيرة أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، مناشدًا المحلات التجارية بالحضور إلى مركز الشباب والحصول على تلك المنتجات لدعمهم.
وأوضح أن وزارة الشباب والرياضة توفر متدربين لتدريب ذوى الإعاقة على الرياضات المختلفة بجميع مراكز الشباب بالمحافظات وذلك لتنمية قدراتهم ودعمهم بشكل كبير.