«هيونداي روتيم» تدرس الدخول في تطوير السكك الحديدية ومنظومة شحن البضائع بمصر

???? ???????

???? ???????

قالت شركة هيونداي روتيم، المتخصصة في إنشاء السكك الحديدية ومترو الأنفاق، إن الشركة نجحت في الفوز بمناقصة لتوريد وتشغيل وصيانة 6 قطارات للخط الثاني لمترو الأنفاق بالقاهرة، الشهر الماضي، وأن الشركة تناقش حاليًا خطة الاستثمار المستقبلية في مصر، وتوفير قطارات لخط المترو الثالث والتوسع في مجالات جديدة تشمل المشاركة في تطوير السكك الحديدية ومنظومة شحن البضائع بمصر.

 

جاء ذلك خلال فعاليات منتدى الأعمال المصري الكوري، المنعقد صباح اليوم بسيول، بحضور كلا من سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، محمد معيط، وزير المالية، الفريق مهاب مميش، رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، ممثلين عن وزارة التجارة والصناعة.

 

وكانت شركة "هيونداي روتيم"، الكورية الجنوبية لصناعة القطارات  قد حصلت   على مشروع توريد 48 عربة للخط الثاني للمترو في القاهرة والصيانة بقيمة 150.8 بليون وون (135.3 مليون دولار) ، كما فازت بعقد بقيمة 380 مليون دولار لتوريد عربات قطارات لمشروع الخط الثالث لمترو أنفاق القاهرة،  وصفقة توريد 180 عربة للخط الأول

 

ووفقا لوكالة الانباء الكورية الجنوبية (يونهاب)، فإن هذه الصفقة  الخط الثالث للمترو تعتبر الأكبر حجما للشركة منذ دخولها في أفريقيا بعد أن حصلت على صفقة بقيمة 376 مليار وون لتوريد 180 عربة قطار إلى الخط الأول لمترو أنفاق القاهرة في كانون أول ديسمبر عام 2012.

عودة الأبن الضال للأهلي في الصيف بمباركة لاسارتي

قام مسؤولو كرة القدم بالنادي الأهلي، بالتفاوض مع كريم بامبو لاعب فريق الإسماعيلي للإنتقال للقلعة الحمراء في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

 

ودخل بامبو في دائرة حسابات الفريق الاحمر بعد الظهور المتألق والمميز للاعب في الفترة الاخيرة مع الدراويش، بالإضافة إلى رغبة اللاعب في العودة للقلعة الحمراء.

 

وكان بامبو رحل عن صفوف الأهلى منذ 3 مواسم انتقل بعدها للإسماعيلي، واستطاع التألق في عدة مناسبات والإعلان عن نفسه بقوة مرة أخري.

يمين الصفحة
شمال الصفحة