السيسي يشاهد عرضا مسرحيا عن تطور الاتصالات الراديوية

شاهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الاثنين، عرضا مسرحيا عن تطور قطاع الاتصالات الراديوية على مدى التاريخ.

جاء ذلك خلال المؤتمر الدولي للاتصالات الراديوية، الذي ينظمه الاتحاد الدولي للاتصالات، التابع للأمم المتحدة، في مدينة شرم الشيخ.

يشارك في المؤتمر أكثر من 3500 مشارك من 140 دولة، وأكثر من 50 وزيرًا ونائب وزير اتصالات من مختلف دول العالم، بالإضافة إلى مشاركة أكثر من 50 شركة ومنظمة دولية عاملة في مجال الاتصالات حول العالم، ويناقش المؤتمر خلال جلساته ما لا يقل عن 1000 ورقة عمل.

وأجرى الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، جولات تفقدية داخل قاعة المؤتمرات الرئيسية بشرم الشيخ، التي تستضيف فعاليات المؤتمر، للوقوف على كل الاستعدادات التي انتهت منها الوزارة والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، والشركة المصرية للاتصالات، بالتعاون مع محافظة جنوب سيناء، لاستضافة هذا الحدث الدولي الكبير، كي يخرج بصورة تليق بمكانة مصر وريادتها الإقليمية والدولية في عالم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

يمين الصفحة
شمال الصفحة