وصول 71 عالقا بالخارج لمطار مرسى علم قادمين من بلجراد

???? ???????

???? ???????

وصلت مساء اليوم الجمعة، رحلة طيران استثنائية ضمن رحلات الجسر الجوي، لنقل المصريين العالقين بالخارج، لمطار مرسى علم الدولى قادمة من مطار العاصمة الصربية بلجراد تضم على متنها 71 راكبا استعدادا لنقلهم لأحد فنادق الغردقة للإقامة فترة 14 يوم كحجر صحي، تنفيذًا لتعليمات وزارة الصحة .

 

من جانبه، قال الدكتور تامر مرعي، وكيل وزارة الصحة والسكان بالبحر الأحمر، إن رجال الحجر الصحى استعدوا داخل مطار مرسى علم الدولي، للبدأ فى إجراءات الحجر الصحى على القادمين من بلجراد، حيث بدأت اعمال تعقيم الأشخاص من ثم تعقيم حقائبهم الخاصة، ثم سيتم البدا فى أخذ عينة دم ثم اختبار الأجسام المضادة ونقلهم بعد ذلك باتوبيسات مكيفة للفنادق المخصصة كحجر صحى لهم .

 

كان مطار مرسى علم الدولي، استقبل مساء أمس الأربعاء، حتى الساعات الأولى من صباح الخميس، 5 رحلات طيران، قادمة من الدول المختلفة، حيث وصلت أولى رحلات أمس من مطار البحرين تقل على متنها 142 راكبا مصريا عالقا بالبحرين

يمين الصفحة
شمال الصفحة