أكد خالد فكري، سكرتير شعبة المخابز بغرفة القاهرة التجارية، صعوبة تنفيذ مقترح استخدام دقيق الذرة في صناعة رغيف الخبز، خاصة بعد الزيادة الأخيرة في أسعاره.
وأوضح فكري خلال مداخلة هاتفية في برنامج "كل الزوايا" على قناة "أون" أن هذا المقترح، الذي يهدف إلى خفض تكلفة إنتاج رغيف الخبز، يتطلب دراسات معمقة وتجارب واقعية لتقييم إيجابياته وسلبياته قبل اعتماده.
وأشار فكري إلى أن التركيز حالياً ينصب على استمرار استخدام دقيق القمح في صناعة رغيف الخبز، خاصة مع ارتفاع أسعاره.