
أكد خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى للإعلام، أن المجلس استلم شكوى رسمية من نادي الزمالك ضد إعلان شركة اتصالات، وتم اتخاذ خطوات فورية بشأنه.
وأوضح خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى للإعلام، خلال مداخلة مع الإعلامي عمرو أديب عبر قناة MBC مصر، أن شركة اتصالات استجابت للشكوى، وحذفت الإعلان بالكامل من جميع منصات السوشيال ميديا، مؤكدًا أنه لم يتم عرضه على شاشات التلفزيون من الأساس.
وأضاف خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى للإعلام، أن : “الشركة وعدت بمعالجة الأمر بشكل كامل، وستقوم بإزالة أي محتوى مخالف قبل إعادة طرح الإعلان بعد مراجعة المجلس والموافقة عليه”.
وفي رده على سؤال عمرو أديب حول رأي المجلس في الإعلان، قال خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى للإعلام، أن : “كل ما يتم تداوله حاليًا ليس الشكل الكامل للإعلان، وسننتظر النسخة النهائية التي ستعرضها الشركة لاحقًا بعد التعديلات”.