نقيب البيطريين يوجه نصائح للمواطنين بشأن اختيار اللحوم الأكثر فائدة وقيمة

كشف مجدي حسن، نقيب البيطريين، عن أسرار اختيار قطعية اللحم الأكثر قيمة وفائدة، موجها نصائحه للمواطنين.

وأكد نقيب البيطريين أن اختيار اللحوم يتطلب معرفة نوعية القطع لضمان الحصول على أفضل قيمة غذائية.

وقال في تصريحاته الأخيرة: "أحيانًا وأنا بشتري لحمة، ألاقي زبون بيطلب قطعة حمراء، زي الربع الخلفي المعروف بالكاوتش أو العضلات، والقطع دي بتحتاج وقت طويل في التسوية.

واضاف: وده بيؤدي إلى فقدان جزء من قيمتها الغذائية.

وتابع نقيب البيطريين: أفضل قطعية لحمة هي القطعية الرخامية، وهي مزيج من الخطوط الحمراء والخطوط الدهنية البسيطة، ما يجعلها أكثر جودة عند الطهي.

يمين الصفحة
شمال الصفحة