حماس
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه نفذ غارة جوية استهدفت أحد قيادات حركة حماس في قطاع غزة، ما أسفر عن مقتله، في إطار استمرار العمليات العسكرية المكثفة داخل القطاع.
استهداف قيادي بوحدة الاتصالات
وأوضح المتحدث باسم جيش الاحتلال، في بيان رسمي، أن قوات القيادة الجنوبية شنت غارة جوية استهدفت أحمد أبو خضيرة، الذي يُعرف بأنه قائد وحدة الاتصالات التابعة لحركة حماس في مدينة غزة، مشيرًا إلى أن العملية أدت إلى مقتله.
تصعيد في الاستهدافات العسكرية
وأضاف البيان أن الجيش الإسرائيلي نفذ خلال وقت سابق من الأسبوع الجاري عمليات استهداف أخرى، طالت شخصين آخرين، هما إسلام هشام رياض قنيطة، ومحمود حامد يوسف حمدونة، واصفًا إياهما بأنهما من العناصر البارزة داخل وحدة الإنتاج التابعة لحماس.
تطورات ميدانية متوترة
ويأتي هذا الإعلان في ظل تصاعد العمليات العسكرية المتبادلة في قطاع غزة، حيث تواصل القوات الإسرائيلية استهداف قيادات وعناصر من حركة حماس، بينما تؤكد الحركة استمرارها في المواجهة والرد على العمليات داخل القطاع.
وتشهد الأوضاع الميدانية في غزة حالة من التوتر المستمر، مع استمرار الغارات الجوية والاشتباكات، وسط تحذيرات دولية من تفاقم الأزمة الإنسانية وارتفاع أعداد الضحايا المدنيين.



