استقر سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري خلال مستهل تعاملات اليوم الإثنين 6 يوليو 2026، داخل البنوك العاملة بالسوق المحلية، مواصلًا التداول دون مستوى 49 جنيهًا في غالبية البنوك، وسط استقرار نسبي في حركة سوق الصرف.
أسعار الدولار في البنك الأهلي وبنك مصر
سجل الدولار في كل من البنك الأهلي المصري وبنك مصر 48.92 جنيهًا للشراء و49.02 جنيهًا للبيع، فيما بلغ السعر في البنك المركزي المصري 48.86 جنيهًا للشراء و49.00 جنيهًا للبيع.
أسعار البنوك الخاصة
وفي البنك التجاري الدولي (CIB)، سجل الدولار 48.85 جنيهًا للشراء و48.95 جنيهًا للبيع، وهو المستوى ذاته المسجل في المصرف المتحد.
كما سجل الدولار في كل من بنك الإسكندرية وبنك كريدي أجريكول 48.83 جنيهًا للشراء و48.93 جنيهًا للبيع، ليقدما أقل سعر للبيع بين البنوك المذكورة.
بنوك أخرى
وسجل سعر صرف الدولار في بنك البركة 48.90 جنيهًا للشراء و49.00 جنيهًا للبيع، بينما بلغ في كل من بنك قناة السويس والبنك المصري الخليجي 48.92 جنيهًا للشراء و49.02 جنيهًا للبيع.
ويعكس الأداء الحالي استمرار حالة الاستقرار النسبي في سوق الصرف، مع تسجيل فروق محدودة بين أسعار الدولار في البنوك العاملة بالسوق المصرية.




