مدير حدائق الحيوان: رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال الزائرين في عيد الأضحى

????? ???????

????? ???????

قال الدكتور رشاد رحيم مدير عام حدائق الحيوان بالجيزة، إنه تم توفير كافة الاستعدادات والتجهيزات بحديقة الحيوان ومختلف المتنزهات لاستقبال المواطنين ورفع درجة الاستعداد، وإلغاء إجازة يوم الثلاثاء للحديقة والعاملين بها حتى بداية الدراسة في سبتمبر القادم.

 

وأوضح "رحيم" في حواره لفضائية "دي إم سي"، اليوم الإثنين، أن الحديقة نجحت في التعامل بنجاح مع زحام المواطنني واقبالهم المتزايد خلال المواسم والأعياد، حيث استقبلت في شم النسيم الماضي حوالي نصف مليون زائر، لافتًا إلى أنه يتم التغلب على مشاكل التكدس والازدحام من خلال زيادة عدد بوابة الدخول من 4 إلى 6 بوابات وزيادة الوقت المخصص لدخول الحديقة ليبدأ من السابعة صباحا بدلا من 9.30 وحتى 6.30 مساء بدلا من الرابعة.

 

كما أشار مدير عام حدائق الحيوان إلى تكثيف التواجد الأمني داخل الحديقة وعلى البوابات من خلال التنسيق مع شركة أمن جديدة ووضع بوابات معدنية وكاشف للمعادن وكلاب بوليسية، وتوافر الشرطة النسائية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة