صحة البحيرة تعلن أول وفاة من الجيش الأبيض بمستشفى الصدر بدمنهور

???? ???????

???? ???????

أعلنت مديرية الصحة بمحافظة بالبحيرة، منذ قليل، عن وفاة أول حالة من الطاقم الطبي بمستشفى الصدر بدمنهور، بمستشفى الحجر الصحي بكفر الزيات.

ونعى الدكتور يسرى بيومي، وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، وجميع العاملين بالقطاع الصحي، بكل حزن وأسى، شهيدة الطاقم الطبي بمستشفى الصدر، الفقيدة عطيات محمد عربود، الممرضة بمستشفى الصدر بدمنهور، والتي وافتها المنية إثر إصابتها بفيروس كورونا المستجد أثناء تأدية واجبها بكل أمانة وشجاعة من أجل حماية أرواح المواطنين.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم السبت، عن خروج 57 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 2002 حالة حتى اليوم.

يمين الصفحة
شمال الصفحة