
أرشيفية
أكد البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للزمالك، أن الفريق جاهز لمواجهة الأهلي في نهائي كأس مصر، مضيفًا: "تحضيرنا للمواجهة مثل أي مباراة، ونحن مستعدون للعب مباراة جيدة، وانتظر من اللاعبين تقديم أداء قوي".
وقال "جوميز"، خلال المؤتمر الصحفي للقاء، والذي يقام الجمعة المقبلة، في السعودية، إنها مباراة تكتيكية قوية بين الفريقين، وصحيح أن الفريقين ليسا في مستواهما المعهود، لكن من المهم لي وللنادي الفوز بالكأس، مضيفًا: "الزمالك فريق معتاد على الفوز بالألقاب، ويجب أن نثبت ذلك في المواجهة".
وأعرب عن سعادته بوجوده في السعودية مجدداً في السعودية، ورؤية أصدقائه من جديد، مؤكدًا أهمية تواجد الجماهير في اللقاء، فنحن نستمد طاقتنا منهم، متابعًا: "أنا متأكد أن المدرجات ستكون مليئة بالجماهير”.
ولفت "جوميز"، إلى أن الحديث عن الدوري السعودي تخطى الحدود ووصل لأوروبا، فهو دوري قوي ومتابع عالميًا، والمسألة لا تتعلق بالمال فقط لصنع دوري قوي، بل لأن السعوديين يعشقون كرة القدم.
وذكر: "مقارنة ما يحدث الآن في الدوري السعودي بالتجربة الصينية مقارنة غير صحيحة، لأنه ليس من الممكن أن ترى الصينيين يلعبون كرة القدم في الشوارع، بينما في السعودية يلعبون في كل مكان".