سر الشيف: طريقة البطاطس الفريسكاس مقرمشة وهشة في 20 دقيقة فقط!

من منا لا يحب البطاطس المقرمشة اللذيذة؟ هل تتطلعين إلى تحضير وجبة خفيفة تعجب الكبار والصغار؟ مع هذه الوصفة السهلة والبسيطة، ستتمكنين من تحضير بطاطس فريسكاس في منزلك تمامًا مثل تلك التي تقدم في المطاعم.

المكونات:

بطاطس طازجة: نصف كيلو (مقشرة ومقطعة أصابع)

دقيق: كوب واحد

بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان

توابل: ملح، فلفل أسود، شطة، كركم (حسب الرغبة)

ماء: نصف كوب

زيت للقلي

الخطوات:

تحضير البطاطس: قشري البطاطس وقطعيها إلى أصابع متساوية.

خلط التتبيلة: في وعاء، اخلطي الدقيق والتوابل والماء حتى تحصلي على عجينة سميكة.

تغطية البطاطس: غطي أصابع البطاطس بخليط الدقيق.

القلي: اقلي البطاطس في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً مقرمشاً.

التقديم: قدمي البطاطس الساخنة مع صوص التقديم.

لصوص التقديم:

مايونيز: 3 ملاعق كبيرة

كاتشب: ملعقتان كبيرتان

زبادي: ملعقتان كبيرتان

خيار مخلل: 2 ثمرة (مقطعة شرائح)

يمين الصفحة
شمال الصفحة