سكك حديد مصر تنفي شائعة حريق قطار روسي

أصدرت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، اليوم الإثنين، بيانًا رسميًا نفت فيه صحة ما تم تداوله عبر بعض وسائل التواصل الاجتماعي بشأن اندلاع حريق بأحد القطارات الروسية من الدرجة الثالثة ذات التهوية الديناميكية.

 

وأكدت الهيئة أن الفيديو المتداول يعود إلى واقعة قديمة ولا يمت بصلة لأي من القطارات العاملة حاليًا، مشددة على أن حركة القطارات تسير بشكل طبيعي ومنتظم على مستوى جميع خطوط الشبكة دون أي أعطال أو حوادث.

 

وشددت الهيئة على أن هذه الأخبار عارية تمامًا من الصحة، وتندرج ضمن محاولات مغرضة تهدف إلى إثارة البلبلة بين المواطنين وبث القلق في نفوس الركاب دون مبرر.

 

ودعت الهيئة المواطنين إلى تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات، مؤكدة أن المعلومات الرسمية المتعلقة بقطاع السكك الحديدية يتم نشرها عبر الصفحات الرسمية لوزارة النقل والهيئة القومية لسكك حديد مصر فقط.

يمين الصفحة
شمال الصفحة