حريق هائل يلتهم محال تجارية بحدائق الأهرام

اندلع حريق هائل، منذ قليل، داخل عدد من المحال التجارية الموجودة بالطابق الأرضي لأحد العقارات بشارع الجيش في منطقة حدائق الأهرام، وسط جهود مكثفة للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى باقي العقار والمباني المجاورة.

ألسنة اللهب تتصاعد بسبب طبيعة المحال

وبحسب المعلومات الأولية، تصاعدت ألسنة اللهب بصورة كبيرة من داخل المحال المتضررة، التي تضم محلًا لبيع المفروشات والأجهزة الكهربائية، وهي مواد سريعة الاشتعال، ما ساهم في زيادة حدة النيران وانتشارها.

وتجمع عدد من الأهالي بمحيط موقع الحريق، في محاولة للسيطرة على النيران والحد من امتدادها، بالتزامن مع تكثيف الجهود للتعامل مع الحريق.

جهود للسيطرة على الحريق

وتعمل الجهات المختصة على السيطرة الكاملة على النيران وتأمين العقار والمناطق المحيطة، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع امتداد الحريق إلى العقارات المجاورة.

ولم ترد حتى الآن معلومات مؤكدة بشأن وقوع إصابات أو خسائر بشرية جراء الحريق.

التحقيقات تكشف ملابسات الواقعة

ومن المنتظر أن تكشف الجهات المختصة، عقب الانتهاء من أعمال الإخماد، ملابسات اندلاع الحريق وأسبابه، إلى جانب حصر حجم الخسائر المادية الناجمة عن الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.