أحمد الفيشاوي يخوض تجربة سينمائية جديدة بفيلم «نمبر وان»

تعاقد المنتج أشرف تادرس مع الفنان أحمد الفيشاوي لتقديم بطولة فيلم سينمائي جديد يحمل اسم «نمبر وان»، في تعاون جديد يجمعهما خلال الفترة المقبلة.

شريف عبد الهادي مؤلفًا وأحمد عبد الله صالح مخرجًا

الفيلم من تأليف شريف عبد الهادي، وإخراج أحمد عبد الله صالح، فيما تواصل الشركة المنتجة حاليًا استكمال التعاقد مع باقي أبطال العمل، تمهيدًا لبدء تصويره خلال شهر سبتمبر المقبل.

ومن المنتظر أن تكشف الجهة المنتجة خلال الفترة المقبلة عن تفاصيل إضافية تتعلق بأبطال الفيلم، إلى جانب طبيعة الشخصيات والقصة التي يتناولها العمل.

أبرز أعمال المنتج أشرف تادرس

ويملك المنتج أشرف تادرس سجلًا حافلًا في السينما، إذ سبق أن شارك في إنتاج عدد من الأعمال، من بينها فيلم «نزوة» بطولة أحمد زكي ويسرا وشيرين رضا، وفيلم «كلام الليل» بطولة يسرا وجالا فهمي ومحمود قابيل.

وكان فيلم «ليل داخلي» آخر أعماله الإنتاجية، وهو من بطولة بشرى ومحمود حافظ، وتأليف شريف عبد الهادي، وإخراج حسام الجوهري.