???? ????? ???? ???? ????? ??????? ??????? ???????? ????????
قال عطية حماد، رئيس شعبة أصحاب المخابز بالغرفة التجارية بالقاهرة، إنه "ناقش مع الدكتور علي مصيلحي، وزير التموين، خطة المطاحن في عيد الأضحى، وإن الخطة تعتمد على توفير رصيد استراتيجي لمدة يومين من الخبز في المخابز".
وأضافت في مداخلة برنامج "رأي عام" على قناة "TEN"، السبت، أن "الإقبال على العيش الطري في العيد يكون قليلًا، نظرًا للإقبال على العيش المحمص، وهناك مجموعات عمل تشكلت لمنح بعض المخابز إجازة، والمهم أن يكون العيش متوفرًا في العيد".
وتابع أن "مجموعات العمل في الوزارة لا تنقطع، والرقابة على المخابز والمطاحن لا ينقطع، وكل شيء سيعمل على قدم وساق في العيد".