سمو القابضة السعودية تعتزم إنشاء صندوق عقاري في مصر

أعلنت مجموعة "سمو القابضة" السعودية عن نيتها تأسيس صندوق عقاري في السوق المصري خلال الفترة المقبلة، ضمن خططها التوسعية للاستثمار خارج المملكة، بحسب ما كشفه الدكتور عايض القحطاني، رئيس مجلس إدارة المجموعة، خلال لقاء جمعه برئيس مجلس الوزراء المصري، الدكتور مصطفى مدبولي.

 

وجاء الإعلان خلال اجتماع عُقد مساء اليوم بمقر الحكومة في مدينة العلمين الجديدة، حيث استعرض الجانبان فرص التعاون المشترك وخطط المجموعة السعودية المستقبلية في السوق المصري، بحضور عدد من المسؤولين من الجانبين.

 

ورحب الدكتور مصطفى مدبولي في مستهل الاجتماع برئيس المجموعة والوفد المرافق، مؤكدًا حرص الحكومة المصرية على تقديم كافة التيسيرات للمستثمرين السعوديين، وتهيئة بيئة جاذبة للاستثمار، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتعزيز التعاون الاقتصادي مع الأشقاء العرب.

 

من جانبه، أكد القحطاني أن المجموعة ترى في السوق المصرية بيئة واعدة، مشيدًا بما تحقق من تطور في البنية التحتية والمشروعات العمرانية الكبرى في مصر، وأشار إلى أن الصندوق العقاري المرتقب سيكون خطوة أولى نحو توسع أوسع للمجموعة في مصر خلال الفترة المقبلة.

 

 

يمين الصفحة
شمال الصفحة